Disperindagkopukm Akan Buka Operasi Pasar Minyak Goreng Rp14 Ribu

Dalam rangka pelaksanaan program pemerintah menyikapi naiknya harga minyak goreng di pasaran, Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (Disperindagkopukm) Kota Tangerang bersama Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Banten dan didukung oleh PT. Sinar Mas akan menggelar operasi pasar minyak goreng kemasan sederhana dengan harga Rp14 ribu per liter bagi masyarakat Kota Tangerang.

Kegiatan ini akan dilaksanakan selama dua hari yaitu Sabtu (8/1) di Kantor Gedung Cisadane dan Senin (10/1) di wilayah Kecamatan Pinang. Operasi pasar dibuka pukul 09.00 sampai dengan selesai. Pada operasi pasar ini akan disiapkan 4.000 liter minyak goreng dengan batasan pembelian 2 liter per orang.

Operasi pasar ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat terhadap minyak goreng mengingat harganya yang masih tinggi. Masyarakat dapat datang langsung pada waktu dan tempat yang telah ditentukan di atas dengan membawa uang tunai dan KTP serta mematuhi protokol kesehatan.